Забери меня в любовь

Юрий Крымский 2
Замани в любви водоворот
Зацелуй, до умопомрачения
Чтобы я, влюбленный идиот
Утонул в тебе, без сожаления...

Лишь хочу с тобою рядом быть
За любовь, Господь нас не осудит
Миги счастья с жадностью ловить
Словно больше их уже не будет...

Хочу видеть, как ты закипаешь
Пригубить твой сладострастный стон
Как вулкан, в агонии пылаешь!
А потом, без сил уходишь в сон...

Солнышко щеки твоей коснулось
И в сердцах опять бунтует кровь!
Так хочу, чтоб ты ко мне вернулась...
Забери меня, прошу, в свою любовь...