Это все солнце

Юлия Райтман
Солнце висит как яблоко спелое
Греет практически точно так же
Хочется выйти в окно открытое
Жаль, что мой дом лишь одноэтажный

Стало бы жить легко и свободно
Если бы было лекарство от тупости
Хочется делать дела великие
Жаль что на ум приходят лишь глупости

Солнце греть стало лучше немного
Правда лишь только у батареи
Лично я завтра собралась замуж
И мне плевать что вокруг одни геи

Я б научилась летать как птица,
Будь у меня такие же крылья
Я б улетела тогда за границу
Только придется сменить фамилью

Если подумать здесь тоже не плохо
Лишь бы солнце нормально грело
Скоро все же весна похоже
Надо к лету готовить тело