Разве нужно так было

Надежда Панкова Шаметова
 
1.Нашей сказки уже нет. Ну, а мне так не хочется,
Расставаться с тобой и забыть навсегда.
Сердце любит еще и к тебе слёзно просится,
Подожди уходить, говорить:"Никогда".
Ты сказал мне:"Прости". Ну, а мне так не хочется,
Расставаться с тобой и забыть навсегда.
 

Припев:-----------------------

2.Мы с тобою расстались, но голос твой слышится.
Будто рядом со мной,прислонился щекой.
Шепчешь мне о любви:"Всё пройдет и залечится.."
Верить хочется мне...только ты не со мной.
Шепчешь мне о любви:"Что быть может мы встретимся."
Верить хочется мне...что ты будешь со мной.

   проигрыш:

Разве нужно так было.
Что тебя отпустила.
Разрешила из сказки  уйти.
Но тебя я любила.
Как забыть то, что было,
А я просто любила,
Ты сказал мне:"Прости!"
Не забудь,то, что было,
Как тебя я любила,
Ведь любовь не простит.