Праздничные будни

Наталия Лесдорф
                К Николаю Фалько
   В моем сердце живет радость,-
   Так миндаль расцветает весной,
   Для тебя, мой милый не в тягость,
   Труд обыденный, труд земной.

   О  тебе, когда болен печалюсь,
   Как сестра и нежная мать,
   Как любовница нежной ночью,
   Я люблю тебя обнимать.

   Попрекая меня за ревность,
   Брось насмешки ,умом прости,
   Осуждать за ревность _ нелепость,
   Нет ее,-значит нет любви!
            25 мая 2016 год