Антивалентайн строго старше 18

Лукашева Анна
Встретим  «Анти – Валентайн»,
Полчищем похабных тайн,
И устроим сплетен бал:
Кто, кого и как е6_ал,
Кто педрила голубой,
Кто «резвится»  сам с собой,
Кто кончает за момент,
Кто маньяк, кто импотент…
Места нет для «Рафаэлл!»
Даришь розу? О}{уел!
Сахарные сопли – в пень!
Это – не влюблённых день!
Валентинки, 6лядь, говно!
В }|{опу торт! В 3,14зду вино!
Ё6нем водки от души,
Да покурим анаши.
Всех обсудим, обосрём,
А кого-то отъе6ём.
Бабы тоже, так их мать,
Могут смачно отъе6ать!
Что возжаждем – сотворим!
Грех?? Он самый!!! Чёрт бы с ним!
Кто не хочет секса,  тот –
Не убогий, не урод,
Просто жизнью-лярвой бит….
Путь пыхнёт, бухнет, да спит.
Каждый сам себе глава!
Каждый прав! (или права)
Жаль, что он в году один –
Этот АнтиВалентин!

14 февраля 2018

---
Достали "конфетные" праздники  во время чумы, блин(((