Простая штука

Давыдов Александр Станиславович
Учёные мира толкают науку
На недосягаемую высоту,
Но сделать не могут простейшую штуку,
Которая будет всем людям на руку -
Создать на планете Земля красоту.

Придумать бы несколько формул победных,
Как нам на планете поддерживать рай.
Пусть в мире не будет богатых и бедных,
Правителей злобных и выбросов вредных,
А счастье всеобщее льёт через край!