Моя

Катя Новосельцева
Моя любимая невеста...
Теперь не ты, а кто-то вместо.
Мы с ней гуляем, вроде вместе.
А от тебя не слышно вести.

Моя любимая подруга.
Нужны же мы с тобой друг другу.
Но всё идёт у нас по кругу.
Теперь ты в прошлом. Есть супруга.

Моя любимая отрада.
Ты далеко теперь. Так надо.
При мне теперь без шоколада.
Растоплен он в чертогах ада.

Моя родная психопатка.
Ты стала больше, чем загадка.
С тобой и горестно, и сладко.
А без тебя мирок мой – шаткий.

Моё ты сердце, сладкий сахар...
Мне не помог ни врач, ни знахарь.
Кричу от боли и от страха.
Не обошлось в судьбе без краха.

Моя любимая, родная,
Всегда во мне... Уж я-то знаю.
Я погибаю. Остываю...
Ведь без тебя вся жизнь иная.

14.02.18