Наслажденье души

Валерий Тихомиров
Ты пока  ни жена, ни любовница,
Ты – моё  наслажденье души.
Как с тобой у нас в будущем сложится –
Еще скажут судьбы виражи.

Торопиться нисколько не хочется:
Всё приходит своим чередом.
Расцвела и осыпалась рощица,
И сегодня она под снежком.

В январе наши чувства оттаяли,
И весенний нахлынул поток.
Вот и мысли весёлыми стаями
Будоражат меня поперёк.

И душа окрылённая носится –
То поёт, а то вальсом кружит…
Ты пока  ни жена, ни любовница,
Ты – моё наслажденье души.