На помолвку сгодится!

Изабелла Гандельман
Пленён твоим очарованием.

Осознаю, что я пропал…

Ты - жизнь моя,

моё дыхание!

Ты та, о ком я так мечтал!



Парит к тебе душа моя

И помыслов чиста природа.

Решенья жду я, чуть дыша.

Мне не нужна моя свобода.



Для счастья только ты нужна.

Скажи мне : «»Да!»- я умоляю!

С тобой мне старость не страшна.

Состариться с тобой мечтаю.



Рука мы об руку пойдём

В путь, предначертанный судьбою.

Наградой будет общий дом

И жизнь счастливая с тобою.
        ***
Смотрите моё видео на ютубе:
http://youtu.be/Ng3GoFS7Ksg