14 февраля

Юлия Филимонова 17
Я не святая да и Вы не Валентин .
Так ни к чему пылающие свечи,
В огне камин и теплый палантин,
Рукою любящей наброшенный на плечи.

И розам остается красота.
На стуле стареньком развешена одежда.
И наша нагота как пустота Подарит секс, но отберёт надежду.

И не спешите вызвать мне такси,
Бумажку  комкая зеленую руками.
Оставьте свою тыщу на носки.
На "День защитника" купите их с трусами.