Прикол Над Дарьей Вольфраминг.. Прозрачность возду

Лари Уильям Бёрд
О! Духи, сшедшие ко мне,
Моя то Паранойя иль Шизофрения???
Я Видел всё как в страшном сне,
Мой мозг увы, не видит радости земные..

Моя то, чёрная болезнь,
Моя то Мозговая Лихоманка,
Но Не Задушит мою Песнь,
В руке с лекарством, медсестра Засранка!!!

Ведь, я Не Человек - Я Дух,
И Бесполезны в Дупу мне уколы,
И я имею острый Слух,
Чтоб Различать различные приколы..

А в  Человека я не превращусь,
Назло медбратиям и Гандону Глав Врачу,
И С Неба К Вам я не Спущусь,
Ведь, я Дрочу как я хочу!!!!