Страшные Веды

Пономарев Андрей Владимирович
             Послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/strashnye_vedy/0-359

Всех Ведов РПЦ запретила,
И довольны, курят елей.
Разрешила рожать грубых негров
Или, вот, китайских таких малышей.
Раньше мы сохраняли все корни,
Жили в строгости, дух берегли.
А теперь развратили все ложе,
РПЦ нам всю душу сожгли.

Получаемся - предатели рода,
И ремесла не берем от отцов.
И по миру мы плодится можем,
Как голодная стая волков.
Жалко с птицами нельзя и зверями
- Скоро будет, РПЦ разрешит!
Скоро новые будут законы,
- Только Ведов РПЦ запретит!

Ох какие это страшные Веды,
Только с расой своей мы должны.
Страсть как хочется и с этой, и с этим,
Раз, два, три и метисы пошли.
Кто такие эти Веды? Не знаю.
Жили только они все в лесу.
И природным богам поклонялись,
- Все молились они колесу!

А это снова поцелуй Иуды,
Это новое распятие и крест.
Теперь церковь нас ни в чем не осудит,
Потому, как оскорбление верующих.