Я каждый день за нас с тобой благодарю

Koluchka Olly
Я каждый день за нас с тобой благодарю,
За прожитое счастье и невзгоды.
Предлагаю пить, не стоя за Любовь,
А сладко спать, посапывая рядом лежа.

14.02.2018

****

Фото из домашнего архива:))