Родители

Юлия Головань
Родители держали нас за руку,
Когда мы в жизнь вползали не спеша,
И постигая путь свой как науку,
Успехов нам желала их душа.
Пока мы все с проблемами боролись,
Родители поддерживали нас,
Чтоб на беду мы вдруг не напоролись,
Настал черед заботиться о вас.
Мы вас проводим до последнего порога,
Согреем теплотой, заботой и добром,
Пусть  в вашей жизни будет долгая дорога,
О ней не раз вы вспомните потом.
И пусть последние шаги пройдут с любовью,
Мы благодарны за бесценный жизни дар,
Приникнув напоследок к изголовью,
Души своей мы отдадим пожар!