Пойми, прости, забудь пустое

Вера Пимахова
Пойми, прости, забудь былое,
Шагни в рассветную зарю,
Оставь плохое и пустое
К весне манящей февралю.

Пусть он пушистым белым снегом
Укроет боль потерь и бед,
И пусть тебе подарит небо
До счастья и любви билет.