Прощайте, мои негодяи

Игорь Анатольевич 81
Прощайте,мои "негодяи",
Вы были прекрасны порой,
Мне с вами чудесно бывало,
Кому-то я был как герой...
Рабочая необходимость,
Меня из обоймы убрать,
Но я проявляю терпимость,
Я должен приказ исполнять.
Простите сердечно,ребятки,
Что вас не довёл до конца,
Быть может останусь украдкой,
Я в ваших горячих сердцах.
И в стенах родной нашей школы,
Мы встретимся снова не раз,
Всегда помогу вам и словом,
И что в моих силах для вас.
Желаю успехов в учёбе,
Пусть жизнь ваша будет легка.
Свои выбирайте дороги.
Я с вами прощаюсь:
"Пока...."