Поэт к друзьям. Глава 3

Диляра Мусякаева
Спасибо вам, читатели.
В день, к сердцу, февраля.
Четырнадцатое, значило.
Много, для меня.
Два, отмечаю праздника.
Вас триста пятьдесят!
Без вас мне, как, без братика.
Родные, пусть простят.
Я всех вас, поздравляю.
Жить без любви, нельзя.
А если вдохновляю.
Ваши, нужны глаза.
Пусть, счастье в дом зайдет,к вам,
И озарит теплом.
Не будьте, одинокими,
Я к вам, как, на поклон.