Огромный город скрылся в дымке...

Владимир Синёнков
*******
Огромный город скрылся в дымке,
Прозрачной, серо-голубой,
Здесь все сегодня невидимки,
Остались только мы с тобой.
Быть может быль, а может небыль,
Явилась вдруг иная суть,
Земля соединилась с небом,
Лети, любой свободен путь.
*******