Песня Розовый туман 2

Григоренко Лариса Васильевна
 Первая версия от 18.05.2017г. Свидетельство 117051805919

Розовый туман на солнце золотится,
Алая заря пленяет душу мне.
Вишенка моя- красавица -девица
Жемчугом сияет в росном серебре.

Розовый туман весь светится огнями,
Белоснежный дым волнует по весне.
Нежная душа, сливаясь с небесами,
Расцветает в утренней красе.

Розовый туман, забыть тебя не в силах,
Ты волнуешь сердце, прилетая в снах;
В них ласкают тело губы девы милой,
Растекаясь счастьем в пламенных сердцах.

Розовый туман плывёт по всей России,
Кружев аромат порхает на ветру.
Белоснежность душ в себе мы сохранили,
Мы умрём за Веру и свою страну.

Задувают ветры, с озверевшей силой,
А лихая тройка мчится сквозь века.
Не погубим, братцы, Матушку-Россию!!!
Бейте, бейте звонче все колокола!!!