Бетон любви

Мироненко Анатолий Анатольевич
У бетонного козла бетонные ноги
И хвост, и голова, и сердце, и зубы...
Но девушкам нравится многим
Целоваться в бетонные губы.

Бетонные розы и вальс -
Вальс на бетоне...
А где-то Луна и Марс
Энергию экономят...

И летом зябко
У памятника козлу -
Бесчувственная лошадка,
Я ухожу к ослу!

У осла и уши, что надо,
И хвост шевелится живой,
И нету лучше лошадок,
Чем ослик такой!

Рядом с бетонным козлом стоит -
Из бетона ноги и бетонный прикид,
Бетонная ослица девичьей души,
А вокруг змеи бетонные и ужи...