всеголишьное

Александр Ерофеев
Всего лишь так - на полувздох от Бездны. А за душой не видно берегов. Мы даже не Словами интересны, а тем, что затаилось между Слов. Прошу тебя - не всматривайся в то же, куда уже достаточно меня всмотрелось. Лики бездорожья и рёбра из открытого огня, и Соль земли, на каждого по пуду, и Истины отмеряно на глаз… Зеркальны намерещенные буды, как маленькие копии от нас.


А Суть грядёт, а Праздник безшабашен, и смотрит то, в кого ты обращён за край Всего, а то и много дальше, куда и не загадывал ещё…