***

Руслан Искаков Повторно
 Судьба.....Таинственна,и странна;
 Она описывает путь;
 Той жизни,коей правит данность,
 Где не свернёшь,и не свернуть.
 И правит нами безраздельно.
 И направляет ход ветрил,
 И дует ветер откровенья
 Пока хватает...Наших сил?

 Судьба! Тебе ли нам перечить......
 В роскошных,красочных,лондо;
 Мы смерть встречаем не заметив,
 Что Бог покинул нас давно.
                11.02.2018г