А сегодня день чудно белый

Галина Быканова
А сегодня день чудно белый,
Снежно - белый мир за окном!
А над миром,  в танце  волшебном,
Зимних бабочек  кружится   сонм.
Я иду по заснеженной  улице.
Подставляю  снежинкам лицо.
 Мириады  искристых снежинок
Хороводятся надо мной.
Тонкий хруст, тонкий скрип под ногою…
На душе моей так светло!
День  сегодня  прозрачно – светлый,
Снежно – белый мир предо мной!