Русская мать

Виктор Феоктистов 2
Коль если нежили богато
То и не будем начинать
Давайте дружно-благим матом
Начнём хвалить по фени мать!

Причешим ей и хвост,и гриву
Пошлём подальше-кто куда
Мамаша эта терпелива
Не отругает никогда!

У ней приветливое сердце
Для всех открытая душа
Её в войну слыхали немцы
К ней прибегали кореша!

Ничто на свете не боится
Ломы,подковы,гвозди гнёт
А почему на папу злится?
Он денег мало ей даёт!