Мир прекрасен в видении

Галина Раннева
Мир прекрасен в видении
наших глаз земли и неба.
Нет в душе даже сомнений,
никогда и не было.
Люди в мире  этом
не напрасно родились.
Тоже радуются свету,
славят солнце,славят жизнь.
Но общество расслоение
переделывает на свой манер
и перед населением
подаёт дурной пример.
Равенство и братство
Исчезло и пропало.
Верх берёт богатство,
жизнь другою стала.