6. Телефон не смолкает...

Ольга Мельничук 2
Телефон звенит, не смолкая,
Это ты тревожишь меня,
Помириться снова желая,
Не согласна вот только я!

Без конца одно повторяю:
Не могу решить, не хочу
Не должна...Душой понимаю,
Не раскаялся, не прощу!

Телефон звенит, продолжая
Всё настаивать на своём...
Вот упрямый...Давит на жалость,
О тебе печётся, зовёт...

Телефон ко мне дозвонился,
Ну, а ты...Неверный, молчи!
Телефон за тебя извинился,
Ну, а ты...Верни мне ключи.

Телефон опять не смолкает,
Это ты тревожишь меня,
Помириться со мной желая,
Соглашусь с желанием я?

14 февраля 2018 год, Новосибирск