Он сегодня Господин!

Геннадий Смирнов 2
День Влюбленных! Валентин!
Он сегодня Господин,
Утро тоже задалось,
Настроеньем завелось!
Столько счастья у влюблённых,
Лаской сердца окрылённых,
Дарят нежные подарки,
Поцелуй,который жаркий
И букетики цветов,
Шёпот губ из страстных слов.
Постарался Валентин,
Он остался не один,
Праздник с ним который год,
Аж светлеет небосвод!