Травма

Артём Куликов
Боль приходит и уходит,
А травма души не исчезает, не отходит.
Чтобы я не делал, каким-бы не был
Но подвиги преданных героев не забыл.

Пусть их смерти были напрасны
С этим многие не согласны.
Так же как они боролись, бороться долг каждого
И хочется думать, что люди поймут это однажды.