Брат Лис - Анне Ермаковой

Константин Фаэтонов
Стою одна я, в комнате пустой!

Тебе я не скажу слова : постой,

Нет не сказала, не скажу,

Все потому что, ухожу ,

Прощай любимый, что со мной?

Придет любовь ко мне Весной,

Тебя я позабыла, так бывает,

Но пустота, меня быть может убивает,

А знаешь, я зажгу в ночи свечу!

Свою любовь я позову!

Не станет пустоты, исчезнет мгла,

И вот уже я не одна ....

(Брат Лис - Анне Ермаковой )