Словно сказка спустилась с небес

Галина Быканова
Весь в серебряном уборе, очарованный,
В  зимней сказке оказался лес взволнованный.
Всё затихло вокруг в предвкушении чудес...
Словно облаком нежным окутало лес.
И затих ветерок, тишиной околдованный,
Очень  рад озорник отдохнуть.
Кисею из нежнейшего  кружева
Лес боится случайно встряхнуть. 
То ль осенний тур  прощальный,
То ль зимы сюрприз хрустальный -
Словно сказка спустилась с небес!