Грусть

Галина Тихоненко
Поспокойнее стать мне бы,
Но опять полыхнул огонь.
И прорвав белый саван неба
Лучик солнечный лёг на ладонь.
Отчего же я так стыжусь
Невоздержанности своей?
И почти смертельная грусть
Поселилась в Душе моей