Не хочу выбираться из плена...

Галина Быканова
Не хочу выбираться из плена
Зимней сказки и зимнего сна!

Утопают в  пушистых сугробах
Ели, сосны в накидках — боа.
Закрываюсь  на миг — даже больно глазам -
Так искрятся  под солнцем просторы!
Словно звёздная пыль с покрывала небес
Вдруг осыпала снежные дали…..