Самодисциплина

Олег Кротов 2
Упустил, не догнал , растревожился,
Хоть пришла мне заглавная мысль.
Моя жизнь не судьбой отгорожена,
Частых дней тот забор неказист.
Испытал вроде все , что даровано,
Даже пагубность, вбившую клин.
И былое, оно застраховано,
Год - зачет. Сколько их дисциплин?
Изо дня в день любовь - курс читаемый,
Чтоб усвоить. О, Боже, дай сил.
Пусть из двух она будет слагаемых,
Тему больше других изучил.
Молний вспышки - изучена физика -
Здесь энергии выход и взрыв.
Поцелуем нас химия сблизила-
Упоенье в любви растворив..