Режиссер

Владимир Васильевский
Раствориться! В герое. Актере.
Впитать... внеземное. Вселенной поля!
Пережить. И... исторгнуть! Счастие. Горе.
Воплотиться спектаклем. Всей сутью творя!

  - присутствую и на проза.ру