Молчишь?

Татьяна Чечулина
Ночь, тишина, луна, окно
Как-будто всё предрешено,
Вязь пустоты и темноты,
Всё что себе оставил ты,
Удел или уже предел?
Ведь ты такого не хотел,
Зачем же ты сожёг мосты
И с одиночеством на ты
Теперь  общаешься в ночи
Молчишь?  Молчи…