Вот, гады!

Игорь Шептухин
Смотрю на вас презрительно и косо
Под критикой словесного дождя -
Вы оскорбили всех "единороссов"
И нашего Великого Вождя!

Покрыли вы яичной скорлупою
Его святой и Богом данный лик...
Чтоб помереть всем вам от перепою,
Презренные и жалкие нули!

Чтоб вам катиться всем по Малой Спасской
Колбаскою (с добавкой ГМО),
Чтоб на зарплату жить (как Дерипаска)
И век не видеть помощь ВТО!

Чтоб вы попали, гады, под мешалку
И не было желания опять!..
Неужто вам яиц совсем не жалко?
Уже десяток - восемьдесят пять!..

... "Найди их, наша "гвардия" родная!", -
Я клятву повторяю, как в бреду.
На Колыму дорога ждёт одна их...
Не то все яйца так переведут...


Изображение взято из интернета