Куда же мы дели любовь?

Яна Волжанка
Да, нервы у всех на пределе
В потоке событий и слов...
Ах, люди, куда же мы дели
Винтажное чувство — любовь?

Нет дам в кринолинах старинных,
Мужчин не сыскать в сюртуках,
Мелькая в зеркальных витринах,
Мобильники держим в руках.

Пружиной сжимается время,
Из джунглей больших городов
Исчезло, забытое всеми,
Винтажное чувство — любовь.

Пульс времени быстрый и строгий,
Безудержны стрелки часов,
Эпоха крутых технологий
Диктует нам нано-любовь.

Но мира Творец и Хранитель
Вернёт, как основу основ,
В людскую земную обитель
Всесильное чувство,
    Прекрасное чувство,
           Винтажное чувство — любовь.