Прорыв в культуре

Владимир Абдулов
На основании речи районного чиновника от культуры, объявившего прорыв в этой самой культуре...

Ну, вот и все! Оно свершилось, братцы!
Знать не напрасно лезли мы из кож!
Прорыв в культуре, как в канализации,
Обычным  «чопиком», походу, не заткнешь…

Пройдут века, но будут помнить это:
Как мы культуру вывели вперед.
Ну, а когда загадим всю планету,
Глядишь, до Марса очередь дойдет….