С этим ничего не поделать

Ронни Фоксова
Я, честно, всей душой к тебе стремилась.
Сейчас: то ли устала, то ли лень.
Внезапно все само собою прояснилось.
Мне ничего не сделать с тем, что ты олень.

Нет, ничего не сделать. И не надо.
Я уж и так на грани нервного износа!
Не надо больше этого детсада.
Ведь ты не видишь дальше собственного носа.

Не надо! Отпусти меня на волю!
И, если вдруг появишься опять,
я буду гнать тебя здоровою метлою.
Хоть и боюсь, что не получится прогнать.

Есть множество вещей куда печальней,
Чем эта бестолковейшая хрень.
Не нужно мне бессмысленных страданий
Из-за того, что ты такой олень.