Быть с тобою рядом

Лариса Вольнова
Быть с тобою рядом, просто быть.
Расстояние чувствовать не время!
Вплавь все океаны переплыть,
Не задумываясь, не жалея.
Капелькой росы тянуться вверх,
Всё же, падать вниз и растекаться.
Ты – мой самый главный человек,
Мне бы сердцем лишь  к тебе прижаться,
Целовать и таять от  тепла,
Обнимать и плавиться в объятьях.
Каждую секунду я ждала,
Чтобы на тебя её потратить!
Мне не жалко смысла и безумств,
Мне немало и немного надо.
Мне бы каждый миг прекрасных чувств
Возноситься, быть  с тобою рядом!