на посошок

Елена Молчанова 2
давай присядем на дорожку ,дружок!

пусть нам в пути не повстречается зла.

нальём вина и выпьем  на посошок.

чтобы дорога не была тяжела.



пусть наша дружба нам поможет в пути.

пусть ветер будет нам попутный всегда.

и если даже против ветра идти

пусть сторонится нашей дружбы беда.



на посошок не зря придумано пить.

и провожать друзей до самых ворот.

так будем долго мы,друзья, с вами жить!

храня друг друга от хлопот и невзгод.