УмрИ

Дмитрий Вульф
Умри.
Изнутри теряя все чувства любви,
Радости, счастья, печали и грусти.

Умри.
Внешне холодным и белым от мрака.
Окоченевая и гримируясь красивым.

Умри.
Чтобы больше не страдать от общества серы.
Каждый раз теряя шансы на веру.

Умри.
Чтобы не тратить запасы земного сырья.
Чтобы не тратить и места на земле. Просто…

В крематории -
СГОРИ.