Иоана 3 16

Евгений Разгоняев 1
Крест и гвозди. 
Жизнь на плаху.
Крест и гвозди,
Да с размаху.
Крест несчастный
И счастливый,
Крест ужасный
У обрыва.
Сердце в небо
Птицей веры,
Жажда хлеба
Новой эры.
Смерть, ну где же
Твое жало?
Дышит реже
И устало
Узник Божий.
Он свободен.
Путь так сложен
Для народа.
Я иду,
Чтоб стало легче.
Только веруй!
Веруй крепче!
Умираю,
Но воскресну.
Умираю,
Боже, честно.
Приходящий
Не преткнется,
В небесах
Он разольется.
Царство мира,
Царство света
Царство
Нового завета.
Благодать
Его спасенья
И печать
Для искупленья.
Друг, прими
И веруй Слову!
Место каждому
Готово!

 14.02.2018