Я больше ничего не тороплю...

Аня Алмазова
Я больше ничего не тороплю,
Пора бы успокоиться и сдаться,
И я уже практически люблю
Твоё со мной уменье расставаться.
И я теперь почти уже не вру,
Когда глаза ладонью закрываю,
Что я тебе совсем не ко двору,
И я как есть всё это называю.
А осень укрывает в ноябре
Седых ночей проспоренную зиму,
И в этот раз,вздыхая при луне
Мне всё понять опять необходимо.
И научиться дорожить вдвойне
Хотя бы тем,что я ещё живая,
И кто-то пульс прощупывая мне
Моё запястье всё-таки сжимает.