смк 281. Ларе Нуар

Елена Зернова
Одно колечко за другим,
Вкусив пьянящий дух свободы,
Мгновенья путая и годы,
Лететь, как облако, как дым.

Лететь, познав и тьму, и свет,
И мёд, и горький вкус полыни…
И в тишине звенящей стыни
Вдруг осознать, что смерти нет.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)