Встреча

Марта Ли
Мы столкнулись случайно. И сердце взорвалось!
Для меня он был...жизнью. Когда-то. Давно.
Впрочем, вру. Ведь, всё так же, как прежде, осталось -
Этот голос забыть мне, увы, не дано :
"Ты смогла приспособиться, выжить сумела...
От измен и предательств нас Бог уберёг.
Я всё время с семьёй, так как ты и хотела.
Только...Если б ты знала, как я одинок!"
Он ушёл. Как обычно, себя лишь жалея.
Негодуя в душЕ, что я так холодна.
Мой родной! Нас двоих пожалеть я сумею.
Но потом. Наревевшись в подушку. Одна.


Картинка - из Интернета.