Обниму я небесные дали

Андрей Логовский
Обниму я небесные дали
Вновь своей, необъятной мечтой:
Чтоб друг друга, всегда мы прощали,
Чтоб по жизни, не шли за бедой,

Чтоб на дерзость, мы были не смелы,
На добро – открывали сердца,
О любви, чтобы искренне пели
Не для «красного» в общем, словца,

Чтобы совесть, ручьём долгожданным,
Вновь омыла, надежду на Рай,
Чтобы не был, итог наш печальным:
Каждый миг, с чистым сердцем встречай.

Обниму я небесные дали
Вновь своей, необъятной мечтой…
Но сердца наши, скромно молчали,
Умиляясь почтенной молвой…

Андрей Логовский