Проливается золотом листопад на асфальт

Наталья Кулакова Северодонецк
Проливается золотом листопад на асфальт,
Как глубокие омуты лужи в небо глядят.
Синь разлита, разбросана, облака, словно хлам,
И душа ищет в осени след в заброшенный Храм.