Ототаг

Толян Александрыч
По тихому живя
Частенько замечаю.
Я ай"лов"ю себя.
И всех, кого не знаю.
Наш мир довольно прост
И беспредельно сложен.
Нам надоевший гость
На свете всех дороже.
Все люди состоят
Из разных половинок.
Храня в душе узор
Нехоженых тропинок.