Песчинка к песчинке

Дарья Бертова
Песчинка к песчинке,
Минута к минуте -
Так жизнь и пройдёт:
Бухло, вечеринки...
А страшно до жути -
Ведь каждый умрёт.
Так в чём же вся суть?
Хайп? Бабло? Популярность?
Что ты создаёшь?
Кем выбран твой путь?
Мне прости фамильярность -
Ты глупо живёшь.
А я? В общем тоже:
Ждала долго чуда -
Само всё придёт.
Попозже... попозже...
Вот так... ниоткуда...
Неверный расчёт.
Сетей социальных
Цветные страницы
Загнали в капкан -
Нарощенны:
Волосы, ногти, ресницы,
А души? - обман!
Песчинка к песчинке,
Минута к минуте -
Хлопот - забытьё.
С собой в поединке -
Добраться до сути
И выбрать - своё!